Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 784-57-79

Из чего сделаны натуральные угги

Из чего сделаны настоящие угги? Откуда поставляется овчина?

Перед тем как купить австралийские угги, зададим себе резонный вопрос: а настоящие ли они?
Ведь сегодня на рынок популярной обуви наводнен какими угодно подделками! И, чтобы разобраться с тем, как отличить на нем настоящие кожаные угги от имитации, надо иметь некоторое представление об истории происхождения этих симпатичных удобных сапожек.
По следам угги...
Лет восемьдесят тому назад одному находчивому австралийскому фермеру пришла в голову идея сшить несколько кусков овчины мехом внутрь и обернуть ими подошвы ног. С радостным удивлением фермер заметил, что ноги стали меньше уставать, не мерзли и не потели. Фермер был в восторге! Его примеру последовали другие фермеры, и вот, на свет появились настоящие австралийские угги!
Заурядные, но такие удобные, эти практичные сапожки начали свое триумфальное шествие на другие континенты. Так, во время второй мировой войны, угги с мехом были незаменимыми помощниками для пилотов, так как в маленьких боевых самолетах, особенно когда те набирали высоту, становилось невыносимо холодно. И только угги спасали отважных летчиков от обморожений. В 60-х эта удобная обувь пришлась по вкусу хиппи, продолжив свое шествие по Американскому континенту.
Сегодня угги любят и ценят во всем мире за простоту, комфорт, удобство и практичность. Родиной кожаных сапожек по прежнему считается Австралия, где для их изготовления даже была выведена специальная порода овец. Но, как и многие компании сегодня, австралийские производители угги имеют производственные базы в Китае. Поэтому, как это не пародоксально, именно надпись "Made in China" зачастую является залогом того, что Вам удалось купить австралийские угги, а не какую-нибудь подделку.

29 июня 2016

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Купить угги женские, мужские и детские. Доставка по всей России. Оригинальное качество и натуральная овчина.. Телефон: +7 (495) 784-57-79 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика