Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 784-57-79

Как правильно ухаживать за уггами UGG Austrаlia

Как правильно ухаживать за уггами UGG Austrаlia ?

Для начала немного истории возникновения бренда угг Австралия. Угги появились в Австралии более ста лет назад. Эти сапоги носили сельскохозяйственные работники, а самой популярной эта обувь была у пастухов, так как они имели сырье для изготовления сапог прямо у себя «под рукой» и никакая другая обувь не могла так подойти им так, как эта, потому что ночи на пастбищах были очень холодными и промозглыми. Первые угги выглядели очень просто: они состояли из двух слоев овечьей шкуры, причем наружный слой был замшевый, а внутренний слой был меховой. Подошва уггов была гибкой и мягкой. Отличительной особенностью этих сапог была и остается превосходная терморегуляция.
Также любили эту обувь и австралийские летчики, у которых на огромной высоте постоянно мерзли ноги. Впоследствии их начали носить австралийские серферы, которые одевали угги для того, чтобы согреть свои ноги после ледяной воды океана. Завоевание рынков мира началось UGG о того, что один из серферов привез своим друзьям в Америку несколько пар этих сапог. Как известно, американцы очень любят и ценят комфорт, а эта обувь была очень теплой и удобной. После этого угги стремительно начали набирать популярность на рынках Америки и Европы, покупатели которых не на шутку заинтересовались новым и таким необычным типом обуви. Но в то время угги еще не носили массово, эта марка еще не стала модным брендом и всеобщим объектом желания. Благодаря хорошо продуманной рекламе, угги штурмовали мировой рынок. Если вы хотите приобрести угги в Москве, то легко сможете найти в интернет - магазине индивидуальную модель.

В 2000-х годах марка UGG Austrаlia прочно заняла свое место среди производителей класс «Люкс» и стала считаться элитным производителем не только разнообразной обуви, но и аксессуаров, которые с удовольствием приобретают миллионеры и голливудские звезды. Сегодня обувь UGG стала по-настоящему трендовой, и ажиотаж в погоне за австралийскими валенками в мире только возрастает. В продвижении модного бренда внесла свою лепту и Опра Уинфри, которая заказала 237 пар угги для всех своих сотрудников, и Бритни Спирс, которая на пике своей популярности показалась папарацци в необычных овчинных сапожках. После этого в Америке начался бум продаж обуви этой марки. У сапожек из овчины появились миллионы поклонников, но находились и те люди, которые говорили, что странные сапоги - это всего лишь дань моде, и ничего более, и на пике популярности они продержатся не более десяти лет. Однако прошло уже более четырнадцати лет, а угги все продолжают набирать популярность.
UGG Austrаlia является наиболее известным производителем уггов. Модели сапожек из овчины с каждым сезоном становятся все разнообразнее и совершеннее. Есть короткие и длинные модели, вязанные из шерсти сапожки и сапожки с пайетками. Очень популярной в последнее время стала модель с крупной пуговицей, на которую нанесен логотип этой марки.

В Россию марка угг Австралия попала гораздо позже, чем в другие страны, однако, это не помешало ей молниеносно завоевать сердца модниц. Угги из необычной новинки превратились в классическую зимнюю обувь, к тому же эти сапожки отлично соответствуют холодному российскому климату.

После того, как долгожданные угги австралия уже куплены, давайте задумаемся над тем, что нужно делать, чтобы они как можно дольше не потеряли своей привлекательности, первоначальной формы и радовали вас как можно дольше.

Угги прекрасно подходят для суровых русских зим. Но нельзя забывать, что зима в городе - это не только свежевыпавший хрустящий на морозце снег, но и прежде всего большое количество соли и химических реагентов, которыми посыпают тротуары для борьбы с гололедицей. Это химическое обилие может быть настоящим испытанием для нежной и тонко выделанной овчины, так как может оставить на Ваших новых, оригинальных ugg australia ужасные белые разводы, а в худшем случае - разрушить структуру замши сапожек.

UGG Austrаlia - достаточно дорогая марка обуви, которая производится из натурального овчинного меха и замши. Высокое качество составляющих материалов обеспечивает сапожкам хорошую термоизоляцию и долгий срок эксплуатации. Поэтому угги требуют специфического ухода и бережной очистки. Если не соблюдать нормы ухода за этой обувью, угги могут потерять форму, расклеиться, покрыться пятнами, которые не поддаются обработке.

Для того, чтобы обувь UGG Austrаlia еще долго радовала вас своим безупречным видом, первым делом после покупки, перед выходом на улицу, угги необходимо покрыть специальным водоотталкивающим средством для замши, без пропусков распылив средство над поверхностью. Желательно покрыть изделие первый раз, дать средству хорошо впитаться в замш, а затем покрыть угги второй раз. Такой метод обеспечит вашей обуви 100% защиту от подтаявшей грязи вперемешку с солью. В ненастную погоду, сырость и слякоть, угги необходимо покрывать этим водоотталкивающим средством каждый раз перед выходом на улицу. Такие средства легко купить в любом обувном магазине, но фирма UGG выпускает и фирменную уходовую линейку для обработки обуви. Набор для ухода за обувью UGG включает в себя водоотталкивающий спрей для овчины и замши, уходовый чистящий шампунь, освежитель для овчины и специальную щеточку для обработки замши, на которой расположены ворсинки разной жесткости, два вида ластиков для затирки пятен, которые не только очистят пятно, но и разровняют ворсинки замша.

По большому счету, угги рассчитаны на сухую и морозную погоду, но если вы все-таки попали в них под дождь или просто промочили ноги, ни в коем случае не ставьте угги на батарею, не пытайтесь высушить их феном или применить другие агрессивные способы сушки! От резкого воздействия на замшу тепла она может ссохнуться и потерять форму. Первая помощь про намокании состоит в следующем: набейте сапожки внутри скомканной бумагой и дайте им постоять так пять - восемь часов. Бумага впитает в себя излишки влаги и предотвратит деформацию обуви при высыхании. Затем вы можете посушить свою пострадавшую от воды обувку при помощи специальной электрической сушилки.

Если ваши угги загрязнились, то не стоит пробовать отмыть их теплой, а там более горячей водой. Нежной овчине и замше нужно такое же нежное очищение. Лучше всего это делать, когда грязь уже подсохла. Щеточкой для ухода за замшей нужно бережно отчистить загрязнение, а затем ластиком, расположенным на щетке, или кусочком мягкой замши затереть пострадавшее место. Если у вас нет щеточки для замши, не расстраивайтесь: ее легко можно заменить обычной зубной щеткой с ворсинками средней жесткости. Оптимальным вариантом для удаления стойких загрязнений будет специализированное средство для очистки замши. Оно представляет собой нежную пену, которая разрушает структуру загрязнения и удаляет приставшие частицы грязи.

Стирать UGG Austrаlia в стиральной машине нельзя, исключение составляют лишь вязанные модели этих сапожек. Их можно стирать, используя режим для стирки «Деликатный» и добавив специальные средства для стирки шерсти (желательно при этом добавить еще и кондиционер для шерстяных тканей).
.

Если у вас нет под рукой никаких фирменных спреев и шампуней для чистки и ухода за UGGAustrаlia , вы можете использовать подручные средства. Для очистки поверхности уггов можно взять обычный столовый уксус. Нужно приготовить уксусный раствор: смешайте пять столовых ложек уксуса с семью столовыми ложками воды, тщательно перемешайте. После сушки и чисткисапожек от загрязнения увлажняем обычную кухонную губку полученным раствором и аккуратно протираем ею всю пострадавшую поверхность обуви. По истечении пяти - десяти минут вновь протираем эту поверхность губкой, смоченной обычной холодной водой. После этого обувь должна хорошенько просохнуть. После этих процедур от грязи и солевых отложений не останется и следа.

При помощи подручных средств можно также провести ароматизацию и дезинфекцию вашихсапожек. Нужно всего лишь смешать небольшое количество кукурузной муки и соды и тщательно нанести полученную смесь на внутренние поверхности уггов. По истечении 15-20 минут вытряхиваем всю смесь и сапожек (кукурузный крахмал прекрасно убирает все посторонние запахи, а сода дезинфицирует поверхность). Также можно ароматизировать внутреннюю поверхность уггов - необходимо нанести внутрь несколько капель ваших любимых духов или немного брызнуть дезодорантом с понравившимся запахом. Если вам нравятся натуральные ароматы, можно добавить немного эфирного масла иланг-иланга в мучную смесь перед нанесением.

Однако, купив оригинальные UGG Austrаlia, стоит потратить еще немного денег на фирменныйуходовый набор, который предлагает нам производитель. Это обеспечит нежной замше длительную защиту и безупречный внешний вид ваших сапожек на протяжении всего зимнего периода.

14 июля 2015

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Купить угги женские, мужские и детские. Доставка по всей России. Оригинальное качество и натуральная овчина.. Телефон: +7 (495) 784-57-79 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика