Появились вопросы? Звоните нам!
+7 (495) 784-57-79

Угги UGG Australia в современном мире моды России и мира

Угги UGG Australia в современном мире моды

За модной не уследишь. Еще вчера та или иная вещь была на пике fasion-индустрии, а сегодня она никому и даром не нужна. Так было со многими вещами, вспомните, например, ботинки Гриндерс или рубашки в крупную клетку.

К счастью, в модном мире моды есть изделия, которые всегда остаются популярны. Одна из таких вещей - сапожки угги Ugg. Многие говорили о том, что модные «валенки» скоро потеряют популярность. Прогнозы не сбылись и угги не покинули пьедестала почета. В них ходят все: и простые обыватели и звезды первой величины. И те и другие чувствуют себя модно и комфортно в такой обуви. Ну а талантливые дизайнеры делают все для того, чтобы поддержать этот тренд, выпуская все новые и новые модели, а также аксессуары от угги австралия. По заверению именитых кутюрье, эта обувь не выйдет из моды никогда и даже через 50 лет будет актуальна. Почему так? Давайте разберемся!

Комфорт актуален всегда

Сегодня купить угги в Москве или другом мегаполисе с его бешенным ритмом также жизненно важно, как приобрести, например, быстрое и комфортабельное авто или теплую шубу при минусовой температуре. Ножки в сапогах угги от знаменитого бренда чувствуют себя комфортно и уютно в течение дня. Разве смогут модницы отказаться от такой обуви? Конечно, нет! Тепло и комфорт в российской действительности не выходят из моды.

Кто из знаменитостей носит угги?

Самые знаменитые австралийские сапожки сначала были обувью простых серферов, которые грелись в меховых uggs в перерывах между покорением волн. В 70-х годах прошлого века бренд Ugg Australiaпоявился в США, а спустя всего 10 лет скромная торговая марка превратилась в самостоятельное направление в моде. «Звезды» Голливуда, топ-модели и даже бизнесмены из списка «Форбс» носят уггинедорого, считая их обувью №1 по характеристикам комфорта и безопасности. А представители «зеленых» организовали целую серию протестов против угги.

Вы удивитесь, но в ненастный осенний или весенний день в уггах ходят: Дженифер Лопес, КристинаАгилера, Мадонна, Сандра Балок и другие. Чувствуют себя в такой обуви они довольно комфортно.

Пять самых модных цветов настоящих угги

Представляем вашему вниманию пятерку самых модных цветов для угги. Каждый год бренд UggAustralia выпускает новые модели, которые отличаются дизайном и оттенком. И тем не менее базовые модели сапожек классических расцветок остаются самыми желанными для покупателей со всего света.

Каштан

Это цвет на сегодняшний день лидирует по популярности. Практически каждая модель ugg выпускается и в этом цвете тоже. И это не удивительно, ведь каштановые угги самые практичные: поверхность этого цвета устойчива к появлению пятен, так как они почти не заметны на ней. При этом сапожки уггицвета каштана всегда будут выглядеть свежо и стильно.

Темный шоколад

Еще несколько лет назад этот насыщенный земляной оттенок был безусловным фаворитом в нашей пятерке. Купить угги коричневого цвета предпочитают те, кому нужна теплая, комфортная и практичная обувь для зимы и капризного на погоду межсезонья. Темно-коричневая кожа и замша — это традиционный материал для теплой обуви. Так что выбор делается в пользу классики.

Черный

Для поклонников черных угги, а их не мало, на первый план выходит вовсе не красота и модные фишки. Наоборот, черный цвет — это то, что можно одеть всегда и с любой одеждой. Он подходит людям, стиль одежды которых не очень гармонирует с теплыми тонами натуральной овечьей кожи. Для них заказать угги черного цвета — это отличный способ позаботиться о своих ногах, не меняя собственных цветовых предпочтений.

Песочный

Модели светлого бежевого цвета были представлены вниманию покупателей одними из первых. И до сих пор этот цвет имеет успех. Ведь фактически эти сапожки защищены от изменения оттенка под воздействием времени и солнца. При минимальном уходе, они надолго сохраняют первоначальный вид. Примечательно, что светлые модели не имеют ограничений по сезону. А летом или весной более привычны именно угги песочного цвета. В теплый сезон этот цвет делит первые места в рейтинге популярности вместе с цветом каштан.

Серый

Немного отстают в рейтинге от остальных, но постепенно набирают популярность сапожки ugg серого цвета. Дело в том, что этот оттенок — интрига, загадка. На первый взгляд он может показаться недостаточно позитивным, как песочный и каштановый, или недостаточно практичным, как более темные варианты. Однако пара серых угги — это прекрасный компаньон для джинс. Серый цвет удачно выглядит в любых сочетаниях, и при этом не перетягивает внимание на себя.

Угги – это модно и натурально

Для производства настоящих uggs используются шкурки мериносовых овечек. Шерсть мериноса — уникальна, и об этом знают все вязальщицы. Нитка мериносовой шерсти — легкая, тонкая, очень прочная. Вы можете связать из нее свитер, который будет одновременно очень легким и очень теплым. И никакая другая шерсть по своим качествам не может обогнать мериносовую.

Обработка шкур является высокотехнологичным процессом, который состоит из нескольких стадий. Шкуры нужно как следует очистить и обезжирить, обработать антисептической жидкостью, снизить уровень кислотности. И только после этого начинается дубление, в результате чего материал становится пластичным, прочным, износоустойчивым. Его уже можно красить, раскраивать и сшивать. И каждый из этапов производства требует оригинального оборудования и материалов высокого качества. Что, конечно же, вносит свой «вклад» в стоимость каждой пары сапожек.

Окрашивание производится специальными составами, которые устойчивы к температурным воздействиям. Именно поэтому внешняя поверхность настоящих угги из австралии никогда не потрескается в морозы и не превратится из ровно окрашенной в «кракелюрную». А сами угги (и ваши ножки!) не промокнут даже после долгой прогулки по снежной целине.

Перейдем к раскрою. Если вы внимательно посмотрите на любую классическую модель угги, вы увидите, что сапожок состоит из трех деталей. Крой является оригинальным и очень точно выверенным — именно поэтому при всей мягкости сапожки надежно облегают и фиксируют ногу, обеспечивая стопе максимальное удобство. Подошва угги дешево делается из особого материала, который называетсяEVA. Он имеет массу достоинств: прочный, легкий, экологически чистый, износостойкий, не скользит и не пропускает влагу. Разве такая подошва может сравниться с подошвой от тапочек, из которых дамы-рукодельницы делают «как бы угги»?

Детали сапога и подошва сшиваются очень прочными нитями, плоские швы нигде не выпирают и не натирают — и, согласитесь, это крайне важно, особенно для тех, кто страдает от периодических отеков ног и от выпирающих косточек.

Вот почему цена на оригинальные угги, которые продаются в Австралии и США, начинается от 150 долларов. В магазинах цена значительно выше, и это объясняется затратами на доставку, различные бюрократические процедуры по оформлению, аренду склада и торговой точки. Конечно, вы можете «прогуляться» по американским Интернет-магазинам и купить угги там. Но, не думайте, что сможете купить ugg australia и сильно сэкономить. Ведь к цене самого товара придется приплюсовать еще «несколько поинтов», вроде небольших, но все же… К слову, в западных магазинах часто происходит распродажа угги. Ищите ugg sale и покупайте обувь со скидкой.

Класс люкс или заурядные сапожки?

Некоторые считают угги модной зимней обувью, а кто-то приравнивает их к обычным валенкам. Для одних угги - «изюминка» стиля, для других – «тараканы» в голове их обладателей.

Экономика. Обувной рынок поделен на три основных ценовых сегмента: низкий, средний и люкс. В пересчете на российские рубли, дешевая обувь стоит меньше тысячи, а дорогая – больше 7,5 тысяч за пару. Сапожки ugg в москве, в зависимости от модели, относятся к среднему или люксовому ценовому сегменту. Достаточно высокая стоимость обусловлена использованием натурального сырья и инновационных технологий. Не малую роль в формировании цены играет популярность бренда UggAustralia.

Социология. По результатам статистических исследований, российские покупатели предпочитают качественную обувь. Под «качеством» наши соотечественники понимают: натуральные материалы, из которых изготовлена обувь, продолжительный срок носки и известность торговой марки. Угги сшиты из меха мериносовых овец. Овчина проходит процесс дубления и подготовки к пошиву непосредственно на «родине» - в Австралии. При должном уходе, обувь отличается долговечностью и может выдержать ни одну зиму. А название сапожек - «угги» - стало нарицательным и означает не что иное, как «обувь из овчины».

Чувства. Какую еще обувь можно так преданно любить или так принципиально ненавидеть? Вы сможете назвать хотя бы еще одну обувную марку, которая, как Ugg Australia, вызывает столь полярные эмоции? Мы – нет. Возможно, именно в этом и заключен секрет успеха уникальных меховых сапожек из Австралии. Их можно называть какими угодно, но только не заурядными! И, безусловно, это обувь класса люкс.

14 июля 2015

2008-2017 © Интернет магазин UGG Australia. Купить угги женские, мужские и детские. Доставка по всей России. Оригинальное качество и натуральная овчина.. Телефон: +7 (495) 784-57-79 (бесплатно, круглосуточно)

Яндекс.Метрика