Игровой автомат по фильму ужасов от Microgaming

Игровой автомат Вампир для любителей ужасов

13 июня 2016 • Досуг • 452 Просмотров •

Вам нравятся истории и фильмы про вампиров и всякую нечисть? Но хватит ли вам сами смелости вбить осиновый кол в грудь графу Дракуле? Может, пришло время поверить в себя и испытать новый автомат Вампир? Вас точно не испугает бонусная игра про гробы с вампирами? Тогда вперед – на бой с нечистью. К сожалению, во многих фильмах про этих тварей не говорится о финансовой стороне дела. Но, на самом деле, охота на вампиров всегда приносила несметные богатства. Причем это не только сосуды с кровью и магические артефакты, но драгоценности и золотые монеты, которые вампиры за века своей бессмертной жизни собирают, подробнее на www.freebetslots.ru. Ну что? Вперед?

Итак, что же нас ждет в игровом слоте Вампир или Вампиры – другое название этого автомата.

Игровой автомат по фильму ужасов от Microgaming

Для начала вам придется выбрать достоинство валюты. На каждую из двадцати пяти линий можно поставить не более четырех монет. Барабанов, естественно, пять.

В игре присутствуют специальные символы. И кроме дикого – с кусающим за шею блондинку вампиром – это разброс и бонус. Для разброса выбрана невеста вампира, а бонус – предложат вам после появления скрещенных кола и топора. Имейте в виду, что пять диких символов ряд принесут вам прибыль в 7500 кредитов на один поставленный!

А вот в бонусную игру вам удастся сыграть, если на барабане выпадут хотя бы три символа с топором и колом. Тогда перед вам предстанут двенадцать гробов. В них скрываются вампиры. Вам нужно угадывать, где они прячутся, открывать гробы и убивать их зловещих обитателей колом. При правильном выборе вы получаете вознаграждение, которое при нескольких удачных попытках может быть просто огромным.

Посетите дискотеку оборотней в игре Ужасы

Играть онлайн в игровой автомат Ужасы смогут лишь смельчаки. Вам предстоит отправиться на дискотеку. Казалось бы, нет в этом ничего ужасного, если бы не контингент, который собирается в заведении. Хорошая музыка, приглушенный свет и чарующая атмосфера манит не только обычных людей, но и оборотней. Оказывается, предложенное слотом Disco Night Fright заведение, служит местом отдыха этих страшных существ.

Именно поэтому на пяти барабанах автомата частенько встречается изображение серебряных пуль. Симулятор, так же как и слот Bust The Bank, не имеет традиционных линий, а взамен предлагает 243 способа создания выигрышных комбинаций. Игры онлайн на слоте Ужасы вам предстоят в свете дискотечного шара. Этот же символ обладает свойствами Wild и положительно сказывается на итоге игры. Скаттер в виде логотипа игры поспособствует выплатам и активации бесплатных вращений. Более детально с особенностями слота вас познакомит таблица характеристик:

  • Количество барабанов: 5;
  • количество линий: 243;
  • ставка на линию: 1-100;
  • максимальная выплата: х1500;
  • символ разброса: есть;
  • дикий символ: есть;
  • бонусная игра: нет;
  • риск-игра: нет;
  • бесплатные вращения: есть;
  • автоигра: есть.

Примеры автоматов жанра ужасы

Сюжеты посвящаются ведьмам, прилетевшим на метлах на шабаш, бесчинству нечисти в Хэллоуин, встрече с ужасными зомби и вампирами, вылезающими из гробов под покровом ночи. К видеослотам описываемой тематики относятся:

Zombies – яркий пример модели в стиле хоррор, представленный создателем NetEnt. Заявленная тематика подчеркивается изображенной на дисплее локацией, которой стал заброшенный торговый центр с остановленным эскалатором. Окровавленные зомби используются в качестве символов.

Zombirthday от Playson запомнится благодаря забавной анимации – появляющиеся на барабанах зеленые и серые существа напоминают персонажей мультиков. Героинями видеослота Wild Witches стали ведьмы, а сюжет устройства Immortal Romance знакомит с вампирами, влюбленными в обычных женщин.

Франсуаза Саган

Каждый мужчина имеет право на маленькое приключение, но женщинам этого не понять… Каждая женщина имеет право на маленькое приключение, но мужчинам этого не понять… Любовь – хоровод, в котором кружатся дамы из высшего общества, богатые буржуа, куртизанки… А цена каприза красивой женщины – всего лишь несколько слезинок в красном вине. Сборник новелл, написанных в лучших традициях французской галантной прозы. Впервые на русском языке!

Игровые автоматы на тему ужасов

09 февраля 2016 • Досуг • 526 Просмотров •

У игровых автоматов в play-vulcan-kazino.com/netent, которые оформлены на тему ужасов сегодня очень много почитателей. Многие предпочитают играть именно на таких автоматах потому что им нравится смотреть на то как перед ними мелькают страшные демоны, зомби, скелеты, дьявол, оборотни и множество других мистических персонажей. Помимо этого, кроме мистических символов на игровом автомате ужастике очень часто встречаются изображения очень страшных и мерзких крыс, пауков и прочих представителей фауны, которые не вызывают симпатии у большинства людей. Во время игры на автомате ужастике часто выпадают защитные амулеты, они помогают играющему человеку одержать победу над нечистью.

Особенности игровых автоматов страшилок.

Нужно отметить, что самая большая роль в игровых слот машинах, сделанных на тему ужаса отведена музыкальному оформлению. Наверное, все знают в чём состоит главная особенность такой музыки. Так вот, на протяжении всей игры игрока сопровождает именно такая музыка, которая вызывает некий страх и ощущения тревоги, у многих при этом возникает желание бежать куда глаза глядят. Однако в такой музыке ещё существует что-то такое, что вызывает у людей желание остаться и доиграть до конца, и нужно сказать, что это желание куда сильнее страха.

Игровой автомат по фильму ужасов от Microgaming

Почти что все современные игровые автоматы ужастики имеют вызывающее страх музыкальное сопровождение и ужасные изображения. Особенно большой популярностью среди любителей ужасов пользуются следующие слоты: «Lucky Drink», «Wild Blood», «Little Devil Deluxe» и другие. На таких автоматах играть и страшно, и в то же время очень интересно. Ещё существуют гейминаторы в 3D. Основной изюминкой таких игровых автоматов являются страшные звуковые эффекты и сама игра в специальных очах и наушниках. Нужно сказать, что игры такого плана не оставят равнодушным ни одного гемблера.

Многие игроки предпочитают играть именно в автоматы страшилки, потому что верят, что сам дьявол здесь вмешивается в игру и если его хорошо попросить, то он непременно поможет получить хороший выигрыш. Возможно это так и есть, многие кто выигрывал в таких игровых автоматах утверждают о том, что победу им принёс именно сам дьявол, потому что одинаковые картинки неожиданным образом вдруг выстраивались в одну линию, принося тем самым неплохой выигрыш. А вот игроки более старшего возраста предпочитают играть в обычные игровые автоматы, им атмосфера страха не очень-то по душе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой автомат по фильму ужасов от Microgaming