Игровой автомат Сокровища гробниц

Особенности игрового автомата

Символы соответствуют приключенческой тематике слота. Здесь можно увидеть изображение привлекательной искательницы сокровищ, древних египетских богов, wild – волшебное око (у египтян оно играло роль амулета), bonus – маску Тутанхамона.

Wild символ заменяет любую другую картинку, исключение составляет только бонусная. К тому же, комбинация из 3-х и более амулетов активирует бесплатные вращения.

Маска Тутанхамона активирует бонусную игру, в которой игрок должен отгадать, какой из сундуков, появившихся перед ним, содержит максимальную сумму бонусов.

Самый крупный выигрыш (целых 5000 кредитов!) в игровом автомате «Сокровища гробниц» приносит комбинация из пяти изображений милой девушки – искательницы приключений.

Сокровища Египта — Игровые автоматы VK

У всех гэмблеров есть замечательная возможность крутить барабаны с использованием рычага. Gaminator, Net Entertainment, Игрософт, Betsoft Gaming – эти и многие другие разработчики обязательно добавляют однорукого бандита в список своих эмуляторов. Среди самых распространенных игровых аппаратов этого типа можно выделить следующие: С одноруким бандитом связывают огромнейшие выигрыши в истории видеослотов.

Игровой автомат Сокровища гробниц

Ранее этот тип автоматов стоял в каждом крупном или мелком игорном заведении. Пожалуй, в интернете нет ни одного азартного ресурса, где бы не было «однорукого бандита». Если вы решили играть в казино онлайн, то авторы слотов предоставляют шанс запустить демо-версии. Она дана, чтобы убедиться в качественной работе понравившегося симулятора. Проверьте соответствие между ожиданием и реальностью! Уже после пробного запуска начинайте серьезную игру с депозитом и отличными шансами приумножить поставленные кредиты.

Древние сокровища Египта спрятаны под могилой короля. Оденьте свой реактивный ранец и вперед за приключениями. Будьте предельно осторожны, на пути к цели вас будут ожидать опасности. Собирайте монеты, потратить которые сможете на полезный апгрейды вашего ранца. Сокровища Египта - игра приключение, путешествие по древним землям солнечного Египта, в надежде найти похищенные артефакты.

Игровой автомат Treasure of Tombs

В мире азартных развлечений некоторые тематики пользуются невероятным успехом. А все потому, что они способны вызывать интерес, держать интригу и идеально вписываться в жанр азартных игр. Одной из них оказалась тема Египта. Практически все производители азартно-развлекательного контента имеют хотя бы 1 фирменный слот о Древнем Египте, фараонах, пирамидах и спрятанных сокровищах.

Корпорация Playson не стала исключением, поскольку ею был представлен игровой автомат Treasure of Tombs. Отдаленно сюжетная линия этой игры напоминает фильм о Ларе Крофт и ее приключениях в древних гробницах, а также сильно напоминает стилем игровой автомат от Новоматик Book of Ra. Здесь присутствуют интересные персонажи, древние артефакты, бонусные дополнения и неплохие коэффициенты. А что еще нужно для продуктивного и веселого времяпрепровождения?

Соверши Поход в усыпальницу голд и найди сокровища

Запустив слот crypt crusade gold онлайн, вы будете невероятно удивлены, увидев не очередной игровой автомат а-ля «однорукий бандит», а подобие игры со скретч-картами. Тем, кто не понаслышке знаком с настольными играми, такой подход к идее игрового автомата определённо придётся по вкусу. А для игроков, привыкших к классическим слотам, Поход в усыпальницу голд и вовсе станет приятным открытием и возможностью испытать нечто принципиально новое.

Игровой автомат представляет собой поле с платформами, по которым будет перемещаться главный герой – отважный исследователь-археолог, настойчиво стремящийся найти древние сокровища гробницы. После нажатия кнопки SPIN исследователь сделает определённое количество шагов, которое показал компас в левой нижней части экрана. В зависимости от того, сколько шагов вам выпало, храбрый исследователь будет продвигаться всё дальше в глубины усыпальницы в поисках несметных богатств.

Азартные игровые автоматы Egypt Treasures раздают драгоценности

В игре приятная восточная музыка, уникальные бонусы, девять локаций, таких как Храм Ра, Дом Имхотепа, Берег Нила, Дворец, Фивы, Оазис чудес, Храм Анубиса, Лагерь Имхотепа, Пирамиды и Руины. После прохождения всех уровней вас ждет еще один приятный бонус — сбор пазлов. Древний Египет — это место, где легенды оживают, и сказки увлекают головокружительными приключениями новых героев!

За вратами забытого города скрываются древние гробницы с сокровищами всемогущих фараонов. Мрачные своды пирамид оберегают главные тайны великой древней цивилизации! Чтобы преодолеть все лабиринты тебе придётся пройти множество препятствий.

Игровой автомат Сокровища гробниц

Но мы уверены, что ты окажешься одним из немногих счастливчиков, которые прикоснулись к самой большой тайне древних правителей Египта — сокровищам пирамиды Хеопса! Эта история начинается с того, что четыре друга находят древние папирусы, на которых нарисована карта, ведущая в самое сердце пирамиды фараона Хеопса.

Итак, наши отчаянные смельчаки отправляются в путь, полный головокружительных поворотов и больших опасностей, которые подстерегают их на каждом шагу! Ведь весь мир людей и богов Древнего Египта объединился для того, чтобы помешать им похитить сокровища. Поэтому, чтобы пройти этот путь до конца, нашим друзьям понадобятся…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой автомат Сокровища гробниц