Игровой автомат Aloha Cluster Pays обзор NetEnt

Джек-поты

Накопительный джекпот NetEnt не разыгрывается.

Эмулятор аппарата Aloha! Cluster Pays объединил в себе самые лучшие атрибуты

  • Разброс ставок равняется 01 — 1;
  • Бонусный режим: отсутствует;
  • Scatter: есть;
  • Вайлд-символ: есть;
  • Возможность автоигры: есть.

Призовая функция и бонусная игра

Нельзя сказать, что игровой автомат Aloha! Cluster Pays отличается многообразием и щедростью бонусов. В то же время вы будете приятно удивлены периодичностью, с которой будут собираться выигрышные кластеры, то и дело занимающих львиную долю игрового поля.

В целом можно сказать, что специалистам из компании Net Entertainment удалось составить удачное сочетание призовой функции и бонуса, ставшее ключевым инструментом в зарабатывании денежных призов. Поэтому остановимся на каждом из них:

Как производить настройку аппарата

На сайте Вулкана vulkan-avtomaty-tut.com/club-vulcan игровой автомат доступен в двух режимах игры, один из которых позволяет тестировать гаминатор без внесения денежных средств на виртуальный депозит. В демонстрационном режиме принципы настройки практически ничем не отличаются от режима игры на деньги. Для создания ставок каждый пользователь, активировавший бесплатную игру, получает в автомате Aloha Cluster Pays две тысячи единиц виртуальной валюты.

Чтобы сделать ставку, в этом игровом аппарате необходимо использовать две кнопки – Bet и Coins. Первая кнопка отвечает за выбор количества монет в диапазоне от одной до десяти штук, а вторая – за стоимость одной такой монеты в виртуальных кредитах. В итоге, общая ставка в игре Aloha Cluster Pays может варьироваться от 0,01 до 2 кредитов. Если игрок не хочет тратить время на указание различных настроек, то он может воспользоваться кнопкой Max Bet для быстрого запуска раунда по самой максимальной ставке. Безусловно, на депозите игрока в таком случае должно находиться достаточное количество кредитов.

На панели управления пользователи также могут обнаружить клавиши, позволяющие настраивать различные технические элементы данного гаминатора. К примеру, с помощью таких клавиш можно уменьшить громкость музыки, отключить звуковые эффекты, изменить качество графики и так далее.

В отличие от многих других видеослотов, автомат из казино Вулкан Aloha Cluster Pays оснащен шестью барабанами, на которых могут появляться призовые последовательности. Однако на барабанах этого автомата нет привычных слотов и линий. Вместо них разработчики реализовали в игре Aloha Cluster Pays особые кластеры.

Описание игрового автомата

Начав играть бесплатно в демо этого игрового автомата без регистрации, вы окажетесь в раю – на залитых солнцем гавайских островах, где благоухают цветы, звенят гитары, с деревьев падают спелые фрукты, а теплые морские волны так и манят нырнуть в воду с головой. Дружелюбные туземцы совсем не планируют добавить вас в дневное меню, а расставив по всему острову празднично разукрашенных идолов, приветствуют гостя гирляндами цветов и убыстряющимся во время выигрышей веселым музыкальным сопровождением.

Игровые символы в Aloha! Cluster Pays

Символы слота соответствуют выбранной тематике, игроку предстоит встретиться с:

  • тропическими фруктами – кокосами и ананасами;
  • цветами, которые островитяне вплетают в шейные венки;
  • перламутровыми морскими ракушками;
  • тремя видами деревянных идолов, которым поклонялись предки гавайцев.

Красные, зеленые и синие идолы занимают сразу две ячейки барабана, благодаря чему облегчают сбор призовых комбинаций.

Игровой автомат Aloha Cluster Pays обзор NetEnt

Слот Aloha содержит элемент Free Spins в виде почтовой марки с изображением пальм на фоне тропического заката. Нужно чтобы выпало минимум три такие картинки для запуска серии бесплатных вращений.

Игровой автомат Aloha Cluster Pays обзор NetEnt

Кроме того, в Aloha! Cluster Pays есть своеобразный дикий символ – Substitution Symbol. Он выглядит как деревянный ящик, на котором изображен вопросительный знак. Когда Substitution Symbol может дополнить комбинацию до призовой, происходит его трансформация в нужный символ. Это сопровождается ярким пламенем и выглядит очень эффектно.

Игровой автомат Aloha Cluster Pays обзор NetEnt

Специальные символы, которых игроки ждут с нетерпением, делают игру более увлекательной и помогают приумножать выигрыш.

Резюме описания автомата

Игровой автомат оригинален: Aloha: Cluster Pays дарит пользователю широчайшие возможности выигрыша. Жизнерадостный дизайн аппарата привлекает внимание и улучшает настроение, подчеркивая заглавную тематическую линию. Как и большинство моделей игровых слотов от NetEnt, автомат Aloha: Cluster Pays порадует широким диапазоном ставок. Присутствие креативных игровых опций способствует получению щедрых призов, являясь главным достоинством Aloha: Cluster Pays. Путешествие на виртуальные Гавайские острова — событие прибыльное, запоминающееся и радостное!

Особенности оформления слота Aloha! Cluster Pays

Однорукий бандит Aloha позитивный и яркий, располагает к себе с первой секунды. Анимация слот-автомата выполнена наилучшим образом, а красочная графика дополняет общее впечатление. Расположенный с левой стороны идол в гавайских бусах будет радоваться вместе с вами за удачную комбинацию и огорчаться если она не выпадет.

Если запустить слот и закрыть глаза, то сразу можно почувствовать себя на белоснежном пляже где нет никого, кроме ласкового моря и нескольких чаек. Звуковое сопровождение заставляет окунуться в мир таинственного острова, которое будет сопровождаться легкой, тематической музыкой. Стоит познакомиться с Алоха и поиграть бесплатно, чтобы насладится атмосферой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой автомат Aloha Cluster Pays обзор NetEnt