Игровой автомат Dark Side

2019—2019: , финансовые проблемы и

C Obsidian ещё в октябре 2009 года связалась South Park Digital Studios, которая хотела, чтобы студия разработала игру по мотивам сериала «Южный парк». Первоначально команда считала, что телефонный звонок из South Park Digital Studios был розыгрышем, выполненной другой компанией, расположенной в том же здании. Однако в итоге Укхарт встретился с создателями «Южного парка», Мэттом Стоуном и Треем Паркером и обе стороны согласились с тем, что очень важно, чтобы игра соответствовала бумажному стилю сериала. Разработка игры началась в конце 2009 года. Первоначально финансирование было предоставлено Viacom, материнской компанией телеканала, на котором транслируется «Южный парк», но в 2011 году Viacom разрешил компании THQ стать издателем игры. Вскоре после того как THQ заняла свой пост, она вступила в финансовый кризис и в конце концов обанкротилась в 2013 году. Вскоре был проведён аукцион для других издателей, которые могли приобрести её активы. В то же время команда Obsidian была обеспокоена тем, что если проект отменят, они тоже столкнутся с серьёзными финансовыми трудностями. В итоге Ubisoft приобрела права на игру. South Park: The Stick of Truth была выпущена в марте 2014 года и получила положительные оценки критиков за юмор и визуальный стиль. В середине 2014 года студия анонсировала Armored Warfare, танковый симулятор, издателем выступил My.com. Открытое бета-тестирование проекта было запущено в 2015 году.

Во время разработки South Park: The Stick of Truth у компании начались серьёзные проблемы с финансами — команде не хватало достаточных ресурсов для поддержания работы компании. По словам Адама Бреннеке, исполнительного продюсера Obsidian, если бы они не смогли представить проект издателю вовремя, они бы обанкротились. В то же время краудфандинговая платформа Kickstarter набирала популярность, и Джош Сойер, креативный директор New Vegas, предложил студии представить игру на Kickstarter и попытаться обеспечить её финансирование. Некоторые члены команды скептически относились к этой идее и опасались, что они не смогут собрать даже долларов США с помощью этой платформы. Вопрос о том, следует ли проводить кампанию на Kickstarter, привёл к многочисленным дебатам между ключевыми членами компании. Дебаты закончились, когда компания Double Fine Productions запустила на платформе сбор денег на свой проект Broken Age, и эти сборы возымели огромный успех. Будучи уверенными в том, что Kickstarter был хорошим вариантом получить деньги, команда решила использовать его для финансирования разработки игры, которую они хотели сделать в течение очень долгого времени: духовного преемника Baldur’s Gate под названием Pillars of Eternity. Кампания на Kickstarter была запущена в сентябре 2012 года под рабочим названием Project Eternity, а Obsidian запросила 1,1 миллиона долларов. Студия запустила её на Kickstarter с мыслями, что если сборы будут успешными, игра в конечном итоге может быть превращена в франшизу, в то время как если они будут неудачными, они попытаются усовершенствовать свои идеи и попробовать снова с другой игрой. Кампания Obsidian была чрезвычайно успешной, собрав 4 миллиона долларов и побив рекорд, установленный Double Fine Adventure.

Pillars of Eternity была выпущена в марте 2015 и снискала положительные оценки критиков и игроков. Paradox Interactive выступила издателем игры. Obsidian позже выпустила дополнение под названием The White March. Оно было разделено на две части, первая из которых была выпущена в августе 2015, вторая в феврале 2016. Настольная игра по Pillars of Eternity под названием Pillars of Eternity: Lords of the Eastern Reach была анонсирована 19 мая 2015 года. Она была разработана Zero Radius Games, а Obsidian помогала в разработке. Как и основная игра, она финансировалась через кампанию Kickstarter и достигла своей цели в течение дня.

В июне 2015 года соучредитель студии Крис Авеллон ушёл из Obsidian. В июле 2015 года было объявлено, что компания работает над английской локализацией Skyforge. В августе того же года Obsidian вместе с inXile и Double Fine запустили новую краудфандинговую платформу Fig. Целью платформы является «справедливый краудфандинг» и на ней можно собирать деньги только для компьютерных игр.

Игровой автомат Dark Side играть бесплатно онлайн

Игровой автомат Dark Side разработан для любителей жутких устрашающих историй. Вам предстоит встретиться с вампирами и ведьмами. Предлагаем перейти на темную сторону и получить щедрые выплаты вместе с бесплатными спинами. Удачной игры! Основные правила В игровом автомате Dark Side онлайн используется 5 барабанов и 10 линий. Основные символы соответствуют тематике. На них нарисована разная нечисть: мумия, вампир, ведьма, зомби, Франкенштейн и номиналы карт. Самые дорогие символы: мумия и зубастый вампир. Коэффициенты каждого игрового знака можно просмотреть в таблице выплат. Специальные символы также навеивают страх. Светящаяся тыква – вайлд, а золотой кубок с кровью – скаттер. Дикий символ самостоятельно даст баснословную выплату и принесет новые выплаты путем замены других картинок. Для запуска онлайн игрового автомата Dark Side нажимайте на кнопку Spin. Также есть другой вариант – доверить управление системе. Для этого активируйте режим автоматической игры. Пока барабаны вращаются сами, наслаждайтесь стремительным увеличением игрового баланса. Но учитывайте, автопилот не предусматривает умножение выигрышей в игре на риск. Игра на риск Любая оплачиваемая комбинация может быть увеличена в игре на риск игрового автомата Dark Side. Рискните своими деньгами и попытайтесь их умножить. Правила очень просты. Вы должны определить цвет карты: черная или красная. Результаты пяти предыдущих попыток помогут сделать верный выбор. Удачная попытка приведет к удвоению денег. Если хотите еще больше увеличить сумму, продолжайте рисковать. При желании вы в любой момент можете возвратиться к основным спинам. Бесплатные вращения Самый выгодный бонус игрового автомата Темная Сторона – бесплатные вращения. Для их активации нужно дождаться появления на барабанах вразброс трех или больше рассыпных золотых кубков. Ваша награда – 15 фри спинов. Ставки на запуски оплачивает казино, а полученные выигрыши умножаются на 3. Игровой автомат Dark Side выглядит устрашающе, но он является отличным вариантом для длительной игры на деньги. Предварительно можно потренироваться играть в Темную Сторону бесплатно на виртуальные фишки. Интересного развлечения в компании вампиров и солидных выигрышей! Удачи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой автомат Dark Side