Игровой автомат Hongkong Tower

Отзыв тестера:

Я предлагаю бонусхантерам с осторожностью играть на этом слоте. Он не всегда отлично держит баланс. Но приятно радует частота выпадения бесплатных игр — в каждом 77 вращении. В них моя средняя выплата составила 37 ставок. Основные вращения выдавали призовые комбинации довольно часто. Больше трети спинов оказались призовыми. Причем на выплаты в основной игре пойдет 51% от пула. Так что стоит оставить нейтральные рекомендации по реальным ставкам.

Играть бесплатно в игровой автомат Tower Quest

Дизайн слота выглядит фантастически и немного жутковато. Игровые барабаны расположены в каком то в мрачном мире под темным небом и устрашающими башнями. Сверху над барабанами сидит два дракона, которые будут наблюдать за всем что вы делаете. Среди символов представленных в слоте вас ждут карточные наименования от J до А, а также набор персонажей включающий героев мужского и женского пола, дракона, светящегося синего скелета и зеленого гоблина. Специальными символами являются wild символ представленный башней, может появляться на игровых барабанах длинными стеками. Bonus символ — волшебник, запускает бонусную игру. Колбы красного и синего цвета, запускают бесплатные вращения.

Как устроен слот Steam Tower и его главные символы

Устройство эмулятора Steam Tower стало основой для созданных в последующие годы новых слотов. Выбрав аппарат Steam Tower на странице виртуального казино, геймер видит стандартные пять барабанов, определяющих выпадение символов при вращении. Также тут привычные девять игровых линий. Желающие играть бесплатно и без регистрации в Steam Tower, впервые выбравшие слот, должны ознакомиться с главными символами.

Они соответствуют тематике эмулятора, подробную информацию о каждом символе слота Steam Tower, можно найти, нажав на кнопку «Info». Те, кто собирается играть в Steam Tower должны знать, что изображение главный символ слота является одновременно и скаттером и диким символом, заменяющим другие символы для составления выигрышной комбинации. Если же геймеру посчастливится собрать на барабанах слота Steam Tower три подобных картинки сразу, это дает ему право на десять фриспинов. Благодаря бесплатным вращениям любитель азартных развлечений может существенно пополнить свой счет, не потратив ни копейки своих денег.

Оформление (внешний вид) слота Steam Tower

Игровой автомат исполнен в стилистике жанра «стимпанк», который приведет в дикий восторг даже тех, кто никак с ним не знаком. Все эти металлические детали, являясь частью единого гигантского механизма и работающие исправно как швейцарские часы, настолько завораживают, что Вы не заметите, как выпадете из реальности на несколько часов.

Главная сцена, на которой проходит основная часть сюжета представляет собой огромную башню, состоящую из паровых машин, где на заднем фоне виднеются леса и индустриальный городок на небольшом холме. Отважный молодой человек, весьма аристократичного вида, чем-то даже походящий на супергероя из далекого прошлого стоит по левую сторону от игрового поля и ждет Ваших решительных действий, которые помогут спасти его возлюбленную. В его руке уместился целый агрегат по взбиранию на крышу любого здания, работающий на паровом двигателе. Игровое поле, благодаря которому и будет происходить развитие сюжета, оформлено в виде внушительной металлической конструкции, надежно склепанной и идеально выполняющей свою главную функцию — прокручивание слота. В верхней части поля красуется логотип автомата, стилизованный под общую тематику стимпанка. Глядя на всю эту картину представляешь себя в этом фантастическом мире, где есть место не только, пусть и совершенным, но все же бездушным паровым машинам, а еще и возвышенным человеческим чувствам, и смелым поступкам ради дорогого сердцу человека.

Игровой автомат Hongkong Tower

Нельзя не отметить и анимационные эффекты в игре, которые делают ее живой, динамичной и максимально приближенной к реальности. Весь главный экшен Вам предстоит увидеть в раунде Free Spins, когда главный герой будет с помощью своей ручной лебедки подниматься на 16-й этаж, где ждет спасения дама его сердца. Вы будете одновременно сопереживать герою, всей душой желая ему добраться до заветной цели, не сорвавшись и не попав в лапы дракону, и следить за призовыми комбинациями, выпадающими во время функции, которые могут принести Вам ошеломительные выигрыши.

Музыка, которая будет сопровождать Вас на протяжении основной игры, идеально сочетается с происходящим на экране и создает волнительное ощущение тревожности и непредсказуемости сюжета, и в то же время его эпичности. Приятный звук запускающих весь механизм шестеренок, при вращении слота, на фоне музыкального сопровождения, еще больше завораживает и погружает в игровой процесс.

Игровой автомат Hongkong Tower

Резюме описания автомата

Steam Tower – безусловно, слот нового поколения, что предоставит все необходимые функциональные особенности, которыми должен быть наделен современный игровой аппарат. Он гарантировано привлечет внимание даже тех людей, которые воспринимают автоматы в их стандартном виде, а именно такими, какими они были в залах реальных игровых автоматов. Также Steam Tower гарантировано придется по вкусу современным геймерам, что ценят качественную графику и интересный сюжет. Таким образом, абсолютно каждый геймер найдет в Steam Tower что-нибудь для себя и останется довольным. Предлагаем на собственном опыте ощутить все его преимущества.

Символы слота Hongkong Tower

Вайлд данного слота очень нестандартный не только по внешнему виду, а и по функциям. Как только он, совершив замену, стал частью выигрышной схемы, будет запущена бонусная игра и в дополнение к ней геймер получает 2 запасные жизни. Кроме этого, имеются еще и скаттеры, они замен не совершают, но в количестве три и более также запускают дополнительный раунд со щедрыми вознаграждениями.

Поскольку тематика слота Hongkong Tower — это мегаполис и его многоэтажки, то в бонусном туре она раскрывается более красочно. Он проходит на крыше одного из зданий, где находится огромное магическое колесо. Каждое вращение заканчивается случайным выбором сектора с цифрой, что обозначает сумму мгновенного приза. Один сектор из 8-ми имеющихся, позволяет перейти на следующий уровень, где награды становятся выше. Если вышло так, что стрелка остановилась на пустом отсеке, раунд окончен, продлить его способна только экстра жизнь, если ее нет, то игрок возвращается в обычный режим. Полученные награды плюсуются к общему игровому балансу.

Тематический автомат Hongkong Tower является одним из тех слотов, что запоминаются надолго. Игровой процесс очень динамичный и захватывающий, частота выпадений высокая, а бонусные игры приносят быстрые и щедрые вознаграждения, что никого не сможет оставить равнодушным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой автомат Hongkong Tower