Игровой автомат Oriental Fortune Восточная Удача

Резюме описания автомата

Популярная тематика, изумительное графическое оформление, прекрасная музыка и увлекательный геймплей — это все то, что делает слот неповторимым и позволяет игрокам получать настоящее наслаждение и отдых. Играйте в удовольствие и всегда подходите ответственно к подобному развлечению, в таком случае вам будет обязательно гарантирован успех в сфере азартных развлечений.

Основные характеристики игрового аппарата Восточное Богатство

Oriental Fortune – тематический игровой аппарат с пятью баранами и 5 линиями выплат, количество которых можно изменять как в меню управления, так и на самих катушках, нажимая на определенное число от 1 до 5. На активную полосу принимаются ставки в размере от 1 до 5 монет с номиналом от 0,25 до 5 долларов. Задача игрока – собрать одну или несколько выигрышных комбинаций, которые представляют собой последовательность из одинаковых картинок. Особенностью слота является то, что цепочки считаются с двух сторон экрана, поэтому первый элемент комбинации может находиться как на 1, так и на 5 барабане.

Как пополнить Яндекс.Кошелек

Для пополнения электронного кошелька существует несколько способов:

  1. использование пластиковой карты Visa, Maestro, MasterCard;
  2. наличными через отделение банка, Евросети или других операторов связи;
  3. с баланса мобильного телефона;
  4. через системы мгновенных денежных переводов;
  5. с помощью микрофинансовых организаций.

Каждый пользователь может подобрать подходящий для него способ и пользоваться им.

Oriental Fortune — перенесись в сказочный мир, связанный с мифами азиатского Востока

Довольно интересна в игре и символика, ведь она связана с миром Восточной Азии. На экране встречаются такие изображения, как зеленые и золотые драконы, иероглифы, разноцветные рыбы и другие. Прекрасная гейша в онлайн казино – это особый «дикий» знак. Он способен заменить любое изображение, если его не хватает для получения выигрыша. Благодаря комбинации из цветов лотоса можно рассчитывать на семьсот кредитов, зеленые драконы ставку повышают в две тысячи, а золотые драконы – в три тысячи раз.

На первый взгляд возможности слота Восточная Фортуна кажутся скромными, однако, у него хорошие показатели выплат и прекрасная атмосфера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой автомат Oriental Fortune Восточная Удача