Игровой автомат Reel King

Символика в игровом автомате Король барабанов

Прежде чем запустить игру в Reel King, следует ознакомиться с панелью управления. Она интуитивно понятна, к тому же, надписи подскажут предназначение каждой кнопки. Start — начало раунда. Autoplay — режим автоигры, с заданными заранее параметрами. Самостоятельно автомат сделает до 50 спинов. Кнопка Bet поможет определиться с размером ставки. Ее сумма может оставаться без изменений на протяжении всей игры. Клавишей Lines регулируется количество линий, что послужат основой для выигрышных сочетаний. Чтобы начать раунд на удвоение, следует нажать кнопку Gamble. Состояние счета и размер выигрыша отображаются в информационных полях. Правила игры, коэффициенты выплат, бонусные опции описаны в справочном разделе, открывающемся кнопкой Paytable.

В игровом автомате Reel King присутствуют символы, наделенные расширенными возможностями. Разноцветный колпак шута является диким знаком. Он увеличивается число выигрышных сочетаний, выступив в роли отсутствующей пиктограммы. В этом заключается его единственная задача. Самостоятельно составить прибыльную комбинацию он не может. Король не менее значим в видеоигре. Его появления стоит ожидать на любых катушках после завершения любой комбинации. Он активирует призовой раунд, имеющий оригинальный формат. Король держит в руках небольшой игровой автомат с тремя барабанами, где изображены 7-ки. Они формируют выигрышные комбинации, имеющие определенную ценность. Раунд длится до тех пор, пока есть удачные совпадения.

Риск-игра в Reel King не менее оригинальна. На экране присутствует золотая лестница. Следует нажимать на ее ступени, чтобы узнать результат. Удвоение прибыли зависит от воли случая. На любом этапе можно завершить тур и вернуться в основную игру.

Статистика выигрышей и бонусов в слоте

  • Волатильность - 4,58 из 20 (низкая).
  • Длина цикла - короткий.
  • Рейтинг игрового автомата для вейджера - 6,58 из 10.
  • Частота выпадения бонуса - статистически каждые 77 спинов.
  • Вероятность активации бонусных бесплатных игр - 1,29%.
  • Вероятность хита (любого выигрыша) - 17,06%.
  • Распределение выигрышей - 78% в основной игре и 22% в бонусе.
  • Максимальный выигрыш во время тестов - 500 ставок.
  • Средний выигрыш с бонуса - 16x.
  • Процент выигрыша (RTP) 94% не позволяет получить положительное ожидание выигрыша.

Игровой автомат Reel King Potty

Игровой автомат Reel King Potty – это необычный онлайн-слот, который вошел в серию лицензионных игр Greentube от Novomatic. Здесь привычные пять барабанов и 20 фиксированных линий для выплат. При этом доступны две бонусных игр, в одной из которых можно сорвать джекпот. Далее вы найдете более подробную информацию об игровом процессе и отзыв тестера. А еще вы можете играть бесплатно и без каких-либо ограничений.

Бонусный раунд Reel King

Внимательно следите за бонусным раундом короля барабанов, который может выпасть случайным образом в любой момент игры. В этом бонусном раунде король барабанов (благодаря которому слот имеет именно такое название) появляется на экране и позволяет вам сыграть в отдельную мини игру (потому, что он король и может делать все, что захочет. Эта игра отдает истинную дань уважения классическим игровым автоматам с тремя барабанами, которые, судя по всему, так любит сам король. В то время, как он наслаждается воспоминаниями о более простых временах, король постоянно запускает вращение барабанов, выплачивая призы по любой комбинации цветных семерок. Эти выплаты делаются на основе специальной таблице выплат для семерок, и начинаются от 2.00 (три семерки любого цвета), а также имеют более высокие выплаты для слотов вплоть до 25.00 (три красных семерки). Снисходительность короля будет продолжаться до тех пор, пока на барабанах не откроется ни одной семерки. В этот момент бонусный раунд завершится и игрок будет награжден всеми выигрышами, которые он заработал в процессе случайного порыва щедрости короля. К тому же, в бонусном раунде короля барабанов на все ваши выигрыши применяется случайный мультиплайер от 5X до 500X вашей общей ставки.

Игровой автомат Reel King

Игровой автомат Reel King, созданный ведущим брендом Novomatic, пополнил ассортимент игровых автоматов онлайн фруктовой тематики. Она часто используется производителями и знакома пользователям. Витаминный коктейль вызывает только положительные эмоции и формирует оптимистический настрой на результаты игры. От онлайн слотов с подобным сюжетом Reel King выделяется юмористическим стилем.

Характерные черты однорукого бандита

Как не парадоксально, но основная изюминка слот-машины «Reel King» заключается в ее классическом и типичном оформлении. В этом развлекательном устройстве приключение проходит на единственном экране.

Таким образом, гемблерам не требуется адаптироваться к незнакомым полям премиальных уровней. Фон цвета индиго, всем известные клубнички, сочные вишни и счастливые семерки в «Reel King» представляют собой не просто победные изображения, время от времени дарящие финансовые вознаграждения.

Данные фигуры вызывают у профессиональных гемблеров ностальгические воспоминания о прежних удачах и выигрышах, поскольку с любой из них ассоциируется интересная история из игровой жизни завсегдатая игорного заведения.

Игровой автомат Reel King

Другой отличительной чертой «однорукого бандита» стало наличие wild-изображения, которое представляет собой незаменимую составляющую любого современного игрового онлайн-слота.

В прежние времена гемблеры вынуждены были обходиться без содействия дикого символа, который может заменять любое другое изображение, мешающее собрать победное сочетание.

Однако если оно представлено в наличии и время от времени дарит материальные подарки, то отчего же не включить его в традиционную коллекцию иных фигур «Reel King».

Related Posts

Игровой автомат Reel King

Как играть на игровом автомате Reel King

На барабанах игрового автомата Reel King можно увидеть привычные символы, на которых изображены спелые сливы, вишни, яркие номиналы игральных карт, а венчает коллекцию рядовых знаков изображение мешка с золотыми монетами и красноречивой надписью Jackpot. Имеют место вайлд и бонус, вносящие в спокойный ритм множество острых моментов.

Структура игрового поля: 5 барабанов с 15 ячейками, к которым прилагается 20 выплатных линий. Активировать можно любое их количество. Навигационная панель предлагает оперировать удобными кнопками, регулируя игровые параметры по своим предпочтениям. Таблица выплат при открытии вкладок выдает информацию в соответствии со ставкой, которая в данный момент стоит на кону, а именно — знакомит с размерами коэффициентов призовых сочетаний символов, а также с правилами и особенностями игрового процесса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой автомат Reel King