Игровой автомат Tales of Krakow страна сказочных выигрышей

В игровой автомат Tales of Krakow играть бесплатно интересней с бонусами

Не обошлось в Tales of Krakow и без специальных символов. Играть еще интереснее благодаря специальному дикому символу, представленному в виде дьявола. Он может заменить собой любой другой, если в результате этого получится выигрышная комбинация. Также пять собранных диких символов позволяют получить джекпот – 7500 монет.

Бесплатные вращения барабанов в игре также присутствуют. Их здесь 12. Таким образом, даже когда вы будете играть бесплатно в Tales of Krakow, они могут существенно увеличить ваш выигрыш.

Значительный интерес представляет также бонусная игра, в которой нужно выбрать яйцо дракона, содержащее денежный приз. Этот уровень является достаточно рискованным, так как в случае ошибки все очки, набранные вами, теряются. Попасть в бонус-игру можно в том случае, если вам выпадет комбинация из трех символов дракона.

Играть бесплатно без регистрации в Tales of Krakow будет интересно всем, кто неравнодушно относится к романтике рыцарских подвигов, а также тем, кто только начал открывать для себя увлекательный мир виртуальных игровых автоматов.

Подарки от короля Болеслава

Всем, кто будет в Tales of Krakow играть, легендарные короли будут встречаться довольно часто. Как только их появится на экране одновременно не менее 3, барабаны совершат 12 спинов без списания ставок.

Обзор игрового автомата Tales of Krakow

В этом обзоре мы поближе познакомимся с одним из самых атмосферных слотов современности, который позволит нам погрузиться с головой в удивительный мир, наполненный волшебством, чудесами, таинственными загадками и несметными сокровищами. Называется он Tales of Krakow (что переводится, как "Сказки Кракова"). За его разработку отвечала небезызвестная студия NetEnt, подарившая нам огромное число отличных слотов.

Это типовой игровой автомат с тремя барабанами и тремя игровыми линиями. Максимальное число активных линий здесь просто запредельное — 30!

Здесь три специальных символа. Отличная бонусная игра. А вот привычной многим риск-игры здесь, к сожалению, нет.

Т.е., механика тут близка классической, как практически у каждого слота от NetEnt. Начните играть играть в игровые автоматы (подробнее) от данного разработчика и убедитесь в этом сами!

Данный пункт будет интересен только новичкам, остальные же могут смело его пропускать.

1. Выбираем число активных линий, используя кнопку «Bet Lines». Следует помнить, что от этого значения зависит сумма конечной ставки. Так что не стоит сразу же выбирать максимальное значение, иначе быстро истратите весь свой бюджет.

— при помощи кнопки «Bet Level». Здесь также следует себя ограничивать: даже на минимальных ставках с учетом бонусов выигрыши более чем приличные.

На этом все. Теперь можно приступить непосредственно к игре. Для этого необходимо нажать круглую кнопку в центре панели управления слотом.

Как видите, здесь все очень просто. И именно этим и привлекают слоты игроков, которым лень разбираться в витиеватых правилах таких игр, как, скажем, онлайн видеопокер или даже Блэкджек.

Как я уже сказал, здесь три специальных символа.

. Изображен мордочкой красного беса. Как и в любой другой игре, заменят собой практически все символы, кроме двух других специальных. Плюс ко всему, за комбинации с «диким» символом будут начисляться множители. Если их в комбинации 2, множитель будет равен 5, если 3 — 200, если 4 — 2000, если 5 — 7500!

. Представлен в виде изображения бравого рыцаря на белом скакуне. Комбинации из таких символов засчитываются даже в том случае, если они выпадают на разных линиях. Так за два таких символа дадут множитель равный 2, за три — 4, за четыре — 50, за пять — 200. Причем умножаться на него будет общая сумма выигрыша! Также за три и более таких символов даются бесплатные спины!

. Самый неоднозначный игровой элемент, потому что не приносит никаких дивидендов даже в комбинации из 5 символов. Вместо он запускает бонусную игру — в комбинации из трех и более символов.

Тут все до безобразия просто: собираете 3 и более символов разброса, вам дается 12 бесплатных вращений. Они проходят в автоматическом режиме по последней ставке и с тем же числом активных линий.

Здесь все гораздо интереснее!

Бонусный уровень представляет собой логово дракона — по видимому, самки: помимо несметных сокровищ здесь находится 11 драконьих яиц. Всего три ряда яиц, и в каждом из них игрок должен выбрать только одно яйцо. Повезет, получит приличную прибавку к выигрышу, нет — ничего не потеряет. Если игрок выберет пустое яйцо, бонусная игра завершится.

Бонусная игра в подземелье дракона

Летучий змий отлично спрятался в своем логове глубоко под землями Кракова. Однако вы можете попасть в его «гнездо» и разорить его подчистую в бонусной игре автомата Tales of Krakow! Для этого на игровом поле должны выпасть три и более символа дракона. Перед вами возникнет пещера, где в три аккуратных ряда уложены драконьи яйца, а сам хозяин чертога чутко спит рядом с ними. Игроку в бонусной игре нужно безошибочно выбирать разноцветные яйца и раскалывать их. В каждом яичке сокрыт либо денежный приз, либо смертельно опасный газ. Стоит ошибиться, как игра оканчивается, а игроку начисляется ровно столько монет на счет, сколько он успел добыть за раунд.

Попробуете приготовить яичницу из драконьих яиц? Тогда вперед!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой автомат Tales of Krakow страна сказочных выигрышей