Игровой аппарат — Мотоцикл аттракцион

Смотреть видео мото симулятора Super Bikes 2:

Продажа развлекательного оборудования для детей — детские аттракционы и комплектующие: детские качалки, детские карусели, детская железная дорога, игровые комплексы и мягкие модули, игровые лабиринты, симуляторы, автодром с бамперкарами, электрические машины с бампером, автоматы с выдачей билетов: аэрохоккей, мини-баскетбол, колотушки, мини-боулинг, стрелковый тир, динозавры-качалки, маты ЭВА (детские коврики-пазлы и спортивные татами-маты, мягкий пол — мягкое напольное покрытие для игровых лабиринтов и спортзалов, аттракцион Рыбалочка.

Преимущества развлекательного оборудования для аттракционов: их компактность, качественный дизайн, удобство и простота в управлении и эксплуатации, устойчивость конструкции, безопасность использования для малышей. Детские аттракционы используют парки развлечений и аттракционов, лунапарки, детские развлекательные комплексы, супермакеты, гостиницы, игровые площадки, спортивные и торгово-развлекательные центры.

Купить детские аттракционы со склада в Николаеве или под заказ с доставкой в города Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Луцк, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Лисичанск, Каменец-Подольский.

Новые аттракционы – симуляторы

Новые детские развлекательные автоматы на складе в Николаеве: Мотоциклы, Чужие, Гонки, Хаммер. Можно купить авто симуляторы, мото симуляторы, симуляторы стрельбы, симуляторы гонок. Симуляторы могут быть на одного игрока или на двоих. Предлагаем следующие направления симуляторов: авто гонки, мото гонки, силовые, на смекалку, на меткость и точность.

МОТОЦИКЛ SUPER BIKES

Имитатор мотогонок на тему уличных гонок по мотивам популярного фильма "Форсаж" с большим выбором трасс и мотоциклов. Почувствуй себя мотогонщиком на самых опасных трассах мира. Ваша задача прийти первым для получения бонусной игры. Тут, как обычно, выигравший получит все, проигравший ничего. И помни «Не имеет значения, вы выиграли через секунду или вам понадобилось много времени. Выигрыш – есть выигрыш» — Доминик Торетто.

Для активации игры необходимо провести карточкой 1 раз. Потом нажать на зеленую кнопку на руле в центре. Для выбора трассы и мотоцикла необходимо наклонять мотоцикл в разные стороны, после выбора нажать на зеленую кнопку. Для движения мотоцикла нужно повернуть ручку газа. Рычаг тормоза находится чуть впереди от ручки газа. Для поворотов вправо и влево — наклоняйте мотоцикл в нужную сторону. Для ускорения нажмите зеленую кнопку по центру. Заняв первое призовое место, вы можете сыграть повторно.

Видеосимуляторы

Это популярный аттракцион является великолепной возможностью каждому проявить способности гонщика, не подвергая при этом риску собственное здоровье. Аркадные симуляторы гонок автоматы способны заинтересовать все возрастные категории посетителей развлекательных центров. Здесь можно перевоплотиться не только в водителя гоночного болида или байка, но даже в пилота космического корабля и гонять на нем по бескрайним просторам Вселенной.

Технологические новинки, делающие еще более захватывающими игры, гонки на мотоциклах, симуляторы.

Инженерная мысль не стоит на месте и аттракцион игры гонки 3d, симулятор гонок на мотоциклах, мотогонок, лодках или автомобилях дает все более полное погружение в виртуальную реальность. Подвижные платформы, наклоняющиеся вместе с игровым креслом, соответственно выполняемым маневрам, генератор потока встречного воздуха и автоматика, передающая игроку вибрацию от виртуальной трассы, — все это привлекает еще большее внимание к, подобного рода, аттракционам. А наиболее полно позволяет прочувствовать визуальный ряд гонки 3d симулятор. Шлемы виртуальной реальности отсекают отвлекающую от гонок реальность и позволяют в полной мере насладиться любимым занятием.

Еще один способ сделать симулятор мотогонок, впрочем, как и гонок на каком угодно виртуальном виде транспорта – линковка игровых автоматов, — соединение их в локальную сеть, которая позволяет игрокам соревноваться не только с игровыми персонажами, но и с реальными соперниками, сидящими на соседних агрегатах. Как показывает практика, симуляторы гонок следует ставить парами, поскольку чаще всего в подобных соревнованиях участвуют именно по два человека.

Мы реализуем, сдаем в аренду и обслуживаем самые разные симуляторы гонок:

Новые версии уличных гонок с несколькими режимами игры и дополнительными спецэффектами в виде вибрации сидения и генерации встречного воздушного потока.

Автомобильные гонки на внедорожниках, в компактном исполнении, где участники могут носиться, как в одиночку, — на лучший временной результат, так и соревнуясь друг с другом.

Гонки, в которых можно выбирать из нескольких моделей автомобилей и большого количества разнообразных трасс – для начинающих игроков, для тех, кто уже имеет некоторый опыт подобных соревнований, для более продвинутых и для истинных профессионалов.

Симуляторы мотогонок, которые можно линковать друг с другом.

Аппараты на подвижных платформах, графический ряд которых, звуковое сопровождение и внешнее оформление весьма близки к реальности. В агрегатах, где на одной платформе расположены два кресла, имеется опция, по которой после каждого столкновения управление болидом передается другому игроку.

Гонки на космических кораблях.

Аркадные симуляторы гонки, с более простой графикой и управлением автомобилями.

Все это разнообразие мы готовы предложить нашим клиентам как продам видео симуляторы, так и аренду. Также компания «Непоседа» производит гарантийный и послегарантийный ремонт симуляторов любой модели. Обратитесь к нам и вы похвалите себя за правильный выбор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Игровой аппарат - Мотоцикл аттракцион