Обзор игровых автоматов Rise of the Empire, Dia de Los Muertos и OGRE EMPIRE

Dia de Los Muertos от Endorphina

В прошлом году разработчик игровых слотов Endorphina также представил вниманию поклонников эмулятор на тему Хэллоуина – Dia de Los Muertos. Стоит отметить, что это уже не первый игровой автомат в портфолио разработчика, посвященный данной тематике. В 2014 году накануне праздника девелопер выпустил эмулятор под названием The Vampires.

По информации разработчика, Dia de Los Muertos имеет существенные отличия от своего предшественника, в частности изменилось качество графики и музыкального сопровождения. Процент возврата – 96%. В качестве иконок создатель использовал изображения символов праздника: Катрины, а также раскрашенных черепов и других необычных предметов.

Обзор игровых автоматов Rise of the Empire, Dia de Los Muertos и OGRE EMPIRE

Lucky Swing

Lucky Swing Разработчик: Oryx Gaming Линий: 5 Барабанов: 5 Играть бесплатно Играть на деньги Игровой автомат Lucky Swing — для любителей гольфа! Хотите ли вы узнать, что такое настоящий гольф? Как вы относитесь к тому, чтобы при…

Игровой автомат Dia de Los Muertos от Endorphina: обзор

Обзор игровых автоматов Rise of the Empire, Dia de Los Muertos и OGRE EMPIRE

На создание слота чешского производителя Endorphina вдохновил День мертвых, или Dia de Los Muertos – трехдневный мексиканский праздник. Жители Мексики таким образом отдают дань уважения своим умершим предкам.

Игровой автомат представляет собой пять барабанов и три строки. Для формирования выигрышных комбинаций у игрока есть 20 линий. По данным разработчика, теоретический процент возврата составляет 96%.

Для оформления слота в качестве символики использованы свечи, мариачи, раскрашенные черепа, а также таинственная картина – символ праздника.

Так как мексиканцы верят в то, что традиционные оранжево-багровые цвета помогают умершим попасть в мир живых, слот выполнен в соответствующей цветовой гамме.

Панель управления слотом располагается внизу. Вращение барабанов осуществляется с помощью клавиши в правом нижнем углу. Левее находится кнопка автоматического воспроизведения. Посередине расположено табло, на котором можно увидеть выигрыш в последнем раунде.

С помощью клавиш в правом верхнем углу можно изменить размер окна, отключить звук, а также вызвать справку, чтобы ознакомиться с правилами игры.

Обзор игровых автоматов Rise of the Empire, Dia de Los Muertos и OGRE EMPIRE

Действие слота, разработанного Betsoft Gaming, разворачивается в сказочной стране, которая некогда славилась своим богатством, однако переживает не лучшие свои времена. Всему виной огромный и сердитый огр.

Слот состоит из пяти барабанов и 25 активных линий. Иконки на экране располагаются по схеме 5х3. По данным разработчика, теоретический процент возврата составляет 95,22%.

В соответствии с временем суток, в слоте представлены два набора символов – ночные и дневные. Пока солнце светит, на барабанах можно разглядеть мухоморы, золотые монеты и драгоценные камни, а также лики королевских особ, выложенных на оконных витражах. В лунном свете символика преображается.

Посередине под барабанами расположено табло с размером выигрыша, правее – кнопка запуска спинов, около нее – клавиша активации справки, в которой подробно расписаны правила игры.

Ogre Empire создана на платформе SHIFT, которая предназначена для уменьшения размера файлов, ускорения скачивания и предоставления нового игрового и аудиовизуального опыта.

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 г. № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов на территории Российской Федерации может осуществляться исключительно в специально созданных игорных зонах.

Voodoo

Игровой автомат Voodoo от Endorphina посвящен таинственной, загадочной и ужасающей магии смерти Вуду, с ее древнейшими обрядами. Дизайн выполнен в зловещем черно-магическом стиле.

Преобладающими цветами оформления являются черный и зеленый, а главные герои сюжета – колдуны Вуду. На заднем плане изображены черепа и зеленый зловещий туман. Также вы увидите традиционную магическую атрибутику – голову гепарда, змею, ворона, и, конечно же, самый известный элемент – куклу.

Даже карточные номиналы как будто сплетены из паутины. Катушки вращаются под звук шаманских барабанов, что подчеркивает общую атмосферу, полностью погружая игрока в реалистичность происходящего на поле.

Quick Slinger

Quick Slinger Разработчик: Oryx Gaming Линий: 20 Барабанов: 5 Играть бесплатно Играть на деньги Игровой автомат Quick Slinger — разбогатей или умри! Любите ли вы настоящие вестерны? Как вы относитесь к ковбоям, которые го…

Art Bandits

Art Bandits Разработчик: Oryx Gaming Линий: 15 Барабанов: 5 Играть бесплатно Играть на деньги Игровой автомат Art Bandits — для ценителей искусства! Если вы любите произведения искусства и частенько отправляетесь на разные выставки кар…

Lucky Lady's Charm

Lucky Lady's Charm Разработчик: Novomatic Линий: 9 Барабанов: 5 Играть бесплатно Играть на деньги Lucky Lady's Charm – игровой автомат с 5 барабанами и 9 линиями выплат от легендарного австрийского разработчика Novomatic. Наравне …

Halloweenies

Microgaming – провайдер, который выпускает автоматы в честь Хэллоуина в нескольких экземплярах ежегодно. Причем сюжеты не повторяются никогда – каждый из них по-своему уникален и интересен.

Один из самых ярких представителей этой серии — аппарат Halloweenies. Благодаря потрясающе реалистичному геймплею, он позволяет игроку полностью погрузиться в атмосферу этого веселого и, одновременно, жуткого, торжества. На барабанах появляются скелеты, Франкенштейн, зеленый монстр, и злобная собака.

Бонусный символ представлен тыквой, скаттер – зубастым розовым зайцем, а дикий – целым скоплением чудищ. Даже сладости здесь выглядят устрашающе-комично!

Предельная реалистичность подчеркивается особым звуковым сопровождением – криками и стонами, различными звуками и шорохами, а также неоново-зеленым цветом, преобладающим в оформлении. Бонусная игра под названием «Выбери тыкву», также вполне характерна для выбранной тематики Хэллоуина.

Wild Dolphins

Wild Dolphins Разработчик: Oryx Gaming Линий: 9 Барабанов: 5 Играть бесплатно Играть на деньги Игровой автомат Wild Dolphins — незабываемое приключение с дельфинами Как часто вы засматриваетесь на огромный и такой просторный океан? Возможно…

Tortuga Gold

Tortuga gold Разработчик: Oryx Gaming Линий: 15 Барабанов: 5 Играть бесплатно Играть на деньги Игровой автомат Tortuga gold — почувствуй себя пиратом Хотели бы вы однажды оказаться на настоящей пиратской тортуге? При этом…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий на “Обзор игровых автоматов Rise of the Empire, Dia de Los Muertos и OGRE EMPIRE